Envases inteligentes para la conservación de alimentos (2014) ARTICULO Rodríguez Sauceda, Raquel Rojo Martínez, Gustavo Enrique Martínez Ruiz, Rosa Ra Ximhai. revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sostenible Vol. 10 Núm. 6 Pág. 151-173

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Empaques inteligentes
Empaques inteligentes Vol. 86 Núm. 2 Pág. 220-253
2022 Informador técnico
Caicedo Perea, Catherine Solís Molina, Miguel Angel Jiménez, Henry
Alimentos mínimamente procesados
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126
2021 Agroindustrial Science
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth Eccoña Sota, Amparo Silva Paz, Reynaldo Justino
Aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) en la cadena alimentaria
Aplicación de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) en la cadena alimentaria Vol. 9 Núm. 19 Pág. 47-57 ARTICULO
2021 Revista de Investigación en Tecnologías de la Información
Martinez, Maria Mesias, Marta
Aplicación del propóleo en envasado activo
Aplicación del propóleo en envasado activo Vol. 6 Núm. 2 Pág. 239-252
2016 Agroindustrial Science
Rebaza, Rogger Amaya, Laura Gutiérrez, Anghela Haro, Ronald Tumbajulca, Marlon Valera, Flor Vargas, Yordin Barraza Jáuregui, Gabriela León Vargas, Jackeline Sánchez González, Jesús A.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025