Variabilidad en el contenido de taninos, proteína y propiedades físicas en granos de haba (vicia faba l.) (2020) J. Calixto Muñoz, Juan de J. Pérez López, Delfina González Huerta, Andrés Mora Gracia, Francisco Morales, Aaran Solís Méndez, Alejandra D. Bioagro Vol. 32 Núm. 3 Pág. 215-224
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of processing methods on the content of phenolic compounds in vicia faba l. Tissues grown in field and greenhouse Vol. 34 Núm. 3 Pág. 223-232 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Fuentes Herrera, Paula Beatriz
Delgado Alvarado, Adriana
Herrera Cabrera, B. Edgar
Tornero Campante, Mario Alberto
Arévalo Galarza, Mª Lourdes
Martínez Ayala, Alma Leticia
Barrera Rodríguez, Ariadna
|
Bebida andina instantánea a base de granos tostados: Diseño y optimización Vol. 34 Núm. 3 Pág. 289-300 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Rubio, Segundo
Solano Gaviño, Juan C.
Velásquez Barreto, Frank F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024