Variabilidad en el contenido de taninos, proteína y propiedades físicas en granos de haba (vicia faba l.) (2020) J. Calixto Muñoz, Juan de J. Pérez López, Delfina González Huerta, Andrés Mora Gracia, Francisco Morales, Aaran Solís Méndez, Alejandra D. Bioagro Vol. 32 Núm. 3 Pág. 215-224

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of processing methods on the content of phenolic compounds in vicia faba l. Tissues grown in field and greenhouse
Effect of processing methods on the content of phenolic compounds in vicia faba l. Tissues grown in field and greenhouse Vol. 34 Núm. 3 Pág. 223-232 ARTICULO
2022 Bioagro
Fuentes Herrera, Paula Beatriz Delgado Alvarado, Adriana Herrera Cabrera, B. Edgar Tornero Campante, Mario Alberto Arévalo Galarza, Mª Lourdes Martínez Ayala, Alma Leticia Barrera Rodríguez, Ariadna
Bebida andina instantánea a base de granos tostados: Diseño y optimización
Bebida andina instantánea a base de granos tostados: Diseño y optimización Vol. 34 Núm. 3 Pág. 289-300 ARTICULO
2022 Bioagro
Rubio, Segundo Solano Gaviño, Juan C. Velásquez Barreto, Frank F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024