Consumo de frutas y vegetales en la población urbana costarricense (2020) ARTICULO Gómez Salas, Georgina Quesada Quesada, Dayana Chinnock, Anne Población y Salud en Mesoamérica Vol. 18 Núm. 1 Pág. 21-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La nutrición como herramienta terapéutica en adultos mayores post COVID-19
La nutrición como herramienta terapéutica en adultos mayores post COVID-19 Vol. 25 Núm. 2 Pág. 13
2023 Revista Cubana de Reumatología
Yaulema Brito, Lorena Patricia Ríos Guarango, Patricia Alejandra López Proaño, Glenis Florangel Silva Morocho, Miguel Ángel
Evaluación de parámetros de calidad en bebidas comerciales con contenido de azúcares añadidos
Evaluación de parámetros de calidad en bebidas comerciales con contenido de azúcares añadidos Vol. 28 Núm. 1 Pág. 84-99 ARTICULO
2023 Revista de la Sociedad Científica del Paraguay
Pérez López, Esteban Amores Monge, Valeria Loría León, Alison
Consumo de alimentos altamente procesados y de alta palatabilidad y su relación con el sobrepeso y la obesidad
Consumo de alimentos altamente procesados y de alta palatabilidad y su relación con el sobrepeso y la obesidad Vol. 19 Núm. 2 Pág. 18 ARTICULO
2022 Población y Salud en Mesoamérica
Vindas Smith, Rebeca Vargas Sanabria, Dayana Brenes, Juan C.
Diagnóstico del consumo de azúcar proveniente de bebidas comerciales con contenido de azúcar añadido
Diagnóstico del consumo de azúcar proveniente de bebidas comerciales con contenido de azúcar añadido Vol. 23 Núm. 48 Pág. 18-44
2022 InterSedes
Pérez-López, Esteban
Consumo de fibra dietética en la población urbana costarricense
Consumo de fibra dietética en la población urbana costarricense Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1-13
2021 Revista Médica de la Universidad de Costa Rica
Gómez Salas, Georgina Arce Rodríguez, Mariana Chinnock, Anne

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024