Azolla SP., un alimento de alto valor nutricional para la acuicultura (2018) ARTICULO Méndez Martínez, Yuniel Pérez Tamames, Yilian Reyes Pérez, Juan José Puente Jimenez, Veronica Dayana Biotecnia Vol. 20 Núm. 1 Pág. 32-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
New records, validated name, and redefinition in Azolla(Salviniaceae, Pteridophyta) from Costa Rica
New records, validated name, and redefinition in Azolla(Salviniaceae, Pteridophyta) from Costa Rica Vol. 46 Núm. 120 Pág. 1 ARTICULO
2024 Actualidades Biológicas
Rojas-Alvarado, Alexander F. Piedra Castro, Liliana Isaza, Carolina Castillo Chinchilla, Maikol Andrés
Efecto de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de coturnix coturnix japonica, en la amazonia ecuatoriana
Efecto de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de coturnix coturnix japonica, en la amazonia ecuatoriana Vol. 71 Núm. 275 Pág. 142-148 ARTICULO
2022 Archivos de zootecnia
Andrade Yucailla, Verónica Flores Rivera, J. Ramírez Sánchez, A. Navas González, F.J. Acosta Lozano, N. Andrade Yucailla, Sandra
Rendimiento y valor nutricional de Azolla filiculoides fertilizada con estiércol de cuy en Arbieto, Cochabamba
Rendimiento y valor nutricional de Azolla filiculoides fertilizada con estiércol de cuy en Arbieto, Cochabamba Vol. 9 Núm. 2 Pág. 7-14
2022 RIIARn
Mancilla Castro, Daniel Alejandro Pérez Román, David
Factores que determinan la competitividad del parque acuícola Cruz de Piedra en Empalme Sonora México
Factores que determinan la competitividad del parque acuícola Cruz de Piedra en Empalme Sonora México Núm. 21 Pág. 5 ARTICULO
2020 Revista de El Colegio de San Luis
De La Torre Valdez, Hugo César Peralta Salazar, Yosselin Olivas, Erika Durazo Bringas, María Guadalupe
Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de Tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal
Evaluación del ensilado fermentado de subproductos de Tilapia y su utilización como ingrediente en dietas para bagre de canal Vol. 20 Núm. 2 Pág. 85-94 ARTICULO
2018 Biotecnia
Bringas Alvarado, Lorena Zamorano Ochoa, Albertina Rojo Rodríguez, Juliana Berenice González Félix, Mayra Lizett Pérez Velázquez, Martín Cárdenas López, J.L. Navarro García, Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024