The influence of an amaranth-based beverage on cycling performance (2018) ARTICULO Espino González, Ever Muñoz Daw, María J. Rivera Sosa, Juan M. Torre Díaz, Mª Lourdes de la Cano Olivas, Gabriel E. De Lara Gallegos, Juan C. Enríquez Leal, María C. Biotecnia Vol. 20 Núm. 2 Pág. 31-36

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57
2019 Revista ESPAMCIENCIA
Cruz Hernández, Javier Calvario Palma, Ángeles Barroso Bravo, Lucia Denisse

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024