The influence of an amaranth-based beverage on cycling performance (2018) ARTICULO Espino González, Ever Muñoz Daw, María J. Rivera Sosa, Juan M. Torre Díaz, Mª Lourdes de la Cano Olivas, Gabriel E. De Lara Gallegos, Juan C. Enríquez Leal, María C. Biotecnia Vol. 20 Núm. 2 Pág. 31-36
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57 | 2019 | Revista ESPAMCIENCIA |
Cruz Hernández, Javier
Calvario Palma, Ángeles
Barroso Bravo, Lucia Denisse
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024