Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.) (2019) ARTICULO Alvarez Parrilla, Emilio Contreras Muñiz, Flor Rodrigo García, Joaquín Rosa Carrillo, Laura A. de la García Fajardo, Jorge Alberto Núñez Gastélum, José Alberto Biotecnia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 139-147

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cinética de secado de ají jalapeño (capsicum annuum l.) Encurtido
Cinética de secado de ají jalapeño (capsicum annuum l.) Encurtido Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1-12
2023 Human Review
Guerrero Alva, Dániza Mirtha Motta Guerrero, Renato
Efecto de la poda en la producción de biomasa y proteína en Moringa oleifera Lam. en la zona centro de Veracruz
Efecto de la poda en la producción de biomasa y proteína en Moringa oleifera Lam. en la zona centro de Veracruz Vol. 23 Núm. 2 Pág. 161-170
2021 Biotecnia
Ruíz Hernández, Rafael Pérez Vázquez, Arturo Landeros Sánchez, Cesáreo Valdés Rodríguez, Ofelia Andrea Figueroa Rodríguez, Katia Angélica
Efecto del escalde en el secado de chile de agua producido en la región de los valles centrales de Oaxaca / Effect of blanching on the drying of chile de agua produced in the region of valles centrales of Oaxaca
Efecto del escalde en el secado de chile de agua producido en la región de los valles centrales de Oaxaca / Effect of blanching on the drying of chile de agua produced in the region of valles centrales of Oaxaca Núm. 10 Pág. 50-64
2021 Universidad & ciencia
Bautista, Pedro Benito Arellanes Juárez, Nelly Hernández Hernández, Itzel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024