Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.) (2019) ARTICULO Alvarez Parrilla, Emilio Contreras Muñiz, Flor Rodrigo García, Joaquín Rosa Carrillo, Laura A. de la García Fajardo, Jorge Alberto Núñez Gastélum, José Alberto Biotecnia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 139-147
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cinética de secado de ají jalapeño (capsicum annuum l.) Encurtido Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1-12 | 2023 | Human Review |
Guerrero Alva, Dániza Mirtha
Motta Guerrero, Renato
|
Efecto de la poda en la producción de biomasa y proteína en Moringa oleifera Lam. en la zona centro de Veracruz Vol. 23 Núm. 2 Pág. 161-170 | 2021 | Biotecnia |
Ruíz Hernández, Rafael
Pérez Vázquez, Arturo
Landeros Sánchez, Cesáreo
Valdés Rodríguez, Ofelia Andrea
Figueroa Rodríguez, Katia Angélica
|
Efecto del escalde en el secado de chile de agua producido en la región de los valles centrales de Oaxaca / Effect of blanching on the drying of chile de agua produced in the region of valles centrales of Oaxaca Núm. 10 Pág. 50-64 | 2021 | Universidad & ciencia |
Bautista, Pedro Benito
Arellanes Juárez, Nelly
Hernández Hernández, Itzel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024