Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas (2021) ARTICULO Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy Nacameh Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29

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Valoración Bromatológica y Sensorial de una Salchicha Cocktail a Base de Carne de Chivo (Capra aegagrus hircus) y cerdo (Sus scofra domesticus)
Valoración Bromatológica y Sensorial de una Salchicha Cocktail a Base de Carne de Chivo (Capra aegagrus hircus) y cerdo (Sus scofra domesticus) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 4380-4391
2024 Ciencia Latina
Falconí, José Consuegra Guzmán, Gisella Anahí Salazar Vargas, Ana Julia Novillo Luzuriaga, Nibia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024