El lactosuero (2021) Asas, Cristian Llanos, Carla Matavaca, José Verdezoto, Daniela Agroindustrial Science Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de quesos artesanales de Puebla
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de quesos artesanales de Puebla Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO
2024 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Alvarado Castillo, Ma. Gabriela Montalvo Paquini, Claudia Baltazar Gómez, Guadalupe Ortega Cadena, Omar Camacho Martínez, Francisco Javier Borraz Arguello, María del Tránsito
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Vargas-Díaz, Sandra Ciro Velasquéz, Héctor José Sepulveda, José U.
Dhaya': elaboración de encurtidos a base de lactosuero
Dhaya': elaboración de encurtidos a base de lactosuero Vol. 8 Núm. 1 Pág. 52-60 ARTICULO
2022 TECTZAPIC
Galván Cabrera, V. Silva Torres, V. Villanueva Rodríguez, Julián Andrés Mojica Mesinas, C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024