La modernización de la tradición. Algunos apuntes sobre la producción de mezcal (2021) García Garza, Domingo Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 31 Núm. 57 Pág. 13-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alcances y limitaciones de la denominación de origen del mezcal en México.
Alcances y limitaciones de la denominación de origen del mezcal en México. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 51-63 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Salinas García, Esteban Alcaraz Vera, Jorge Víctor Durán Tovar, Edith Sarai Chávez Rivera, Rubén
Control cultural en la gastronomía de San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca, México
Control cultural en la gastronomía de San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca, México Vol. 34 Núm. 63 Pág. 18
2024 Estudios Sociales
Reyes Santiago, María del Rosario Pérez López, Elvira Iveth Méndez García, Elia María del Carmen
Visitas guiadas a microdestilerías de mezcal. Algunas observaciones etnográficas sobre el agaveturismo en México
Visitas guiadas a microdestilerías de mezcal. Algunas observaciones etnográficas sobre el agaveturismo en México Vol. 16 Núm. 31 Pág. 63-99 ARTICULO
2021 Cultura y representaciones sociales
García Garza, Domingo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024