La modernización de la tradición. Algunos apuntes sobre la producción de mezcal (2021) García Garza, Domingo Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 31 Núm. 57 Pág. 13-0
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alcances y limitaciones de la denominación de origen del mezcal en México. Vol. 21 Núm. 1 Pág. 51-63 ARTICULO | 2024 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Salinas García, Esteban
Alcaraz Vera, Jorge Víctor
Durán Tovar, Edith Sarai
Chávez Rivera, Rubén
|
Control cultural en la gastronomía de San Pedro y San Pablo Teposcolula, Oaxaca, México Vol. 34 Núm. 63 Pág. 18 | 2024 | Estudios Sociales |
Reyes Santiago, María del Rosario
Pérez López, Elvira Iveth
Méndez García, Elia María del Carmen
|
Visitas guiadas a microdestilerías de mezcal. Algunas observaciones etnográficas sobre el agaveturismo en México Vol. 16 Núm. 31 Pág. 63-99 ARTICULO | 2021 | Cultura y representaciones sociales |
García Garza, Domingo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024