Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas) (2020) Chuquilin Goicochea, Roberto Carlos Martínez Laurente, Mónica Carolim Rodrigo Chumbes, Jesús Teodoro Puriq. Revista de Investigación Científica Vol. 2 Núm. 3 Pág. 363-387

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effects of food bioactives on human nutrition
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6
2023 Centrosur
Miguel, Enriquez Erraez, Josselin Pilca, David El Salous, Ahmed
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus)
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 11
2022 Dominio de las Ciencias
Mora Campaña, Daniela Mishell López Sampedro, Sandra Elizabeth Chuiza Rojas, Marco Raúl Carrera Beltrán, Lourdes
Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia
Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 18-29
2022 Revista Boliviana de Química
Castañeta, Grover Castañeta, Ruddy Peñarrieta, J.M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024