Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas) (2020) Chuquilin Goicochea, Roberto Carlos Martínez Laurente, Mónica Carolim Rodrigo Chumbes, Jesús Teodoro Puriq. Revista de Investigación Científica Vol. 2 Núm. 3 Pág. 363-387
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6 | 2023 | Centrosur |
Miguel, Enriquez
Erraez, Josselin
Pilca, David
El Salous, Ahmed
|
Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 11 | 2022 | Dominio de las Ciencias |
Mora Campaña, Daniela Mishell
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Carrera Beltrán, Lourdes
|
Cambios fisicoquímicos por exposición a la radiación solar en tubérculos de oxalis tuberosa, “oca” cultivados en Bolivia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 18-29 | 2022 | Revista Boliviana de Química |
Castañeta, Grover
Castañeta, Ruddy
Peñarrieta, J.M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024