Acetilación del almidón de millo (Pennisetum glaucum) y evaluación de su aplicación como posible excipiente (2018) Sulbarán, Alexander Matiz, Germán Eduardo Baena Aristizábal, Yolima Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 47 Núm. 2 Pág. 255-276

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almidón acetilado de semillas de aguacate
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almidón acetilado de semillas de aguacate Vol. 18 Núm. 1 Pág. 29-38
2023 Avances en Química
Navarrete Tumbaco, Cristopher José Mezones Santana, Jesús Alexander Ponce Benites, Wiler Arturo Brito Zalamea, Beatriz Vera Sánchez, William Córdova Mosquera, Rosa Alexandra Antonieta Riera, María
Efecto de las modificaciones con ácido acético e hidróxido de calcio sobre las propiedades funcionales y reológicas del almidón de ñame (Dioscorea esculenta l.)
Efecto de las modificaciones con ácido acético e hidróxido de calcio sobre las propiedades funcionales y reológicas del almidón de ñame (Dioscorea esculenta l.) Núm. 58 Pág. 2802
2023 TecnoLógicas
Agudelo Zamudio, Carolina Argoty Ortegón, Javier Esteban Torres Vargas, Olga Lucía Alonso Gómez*, Leonardo
Efecto del glicerol como plastificante en películas de almidón de maíz modificado
Efecto del glicerol como plastificante en películas de almidón de maíz modificado Vol. 8 Núm. 4 Pág. 186-204
2023 Journal of Science and Research
Cedeño Sares, Luis A. Armijos Cabrera, Gabriela Arias Toro, Daniel Bravo Bravo, Verónica Patricia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024