Acetilación del almidón de millo (Pennisetum glaucum) y evaluación de su aplicación como posible excipiente (2018) Sulbarán, Alexander Matiz, Germán Eduardo Baena Aristizábal, Yolima Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas Vol. 47 Núm. 2 Pág. 255-276
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención y caracterización de bioplásticos a partir de almidón acetilado de semillas de aguacate Vol. 18 Núm. 1 Pág. 29-38 | 2023 | Avances en Química |
Navarrete Tumbaco, Cristopher José
Mezones Santana, Jesús Alexander
Ponce Benites, Wiler Arturo
Brito Zalamea, Beatriz
Vera Sánchez, William
Córdova Mosquera, Rosa Alexandra
Antonieta Riera, María
|
Efecto de las modificaciones con ácido acético e hidróxido de calcio sobre las propiedades funcionales y reológicas del almidón de ñame (Dioscorea esculenta l.) Núm. 58 Pág. 2802 | 2023 | TecnoLógicas |
Agudelo Zamudio, Carolina
Argoty Ortegón, Javier Esteban
Torres Vargas, Olga Lucía
Alonso Gómez*, Leonardo
|
Efecto del glicerol como plastificante en películas de almidón de maíz modificado Vol. 8 Núm. 4 Pág. 186-204 | 2023 | Journal of Science and Research |
Cedeño Sares, Luis A.
Armijos Cabrera, Gabriela
Arias Toro, Daniel
Bravo Bravo, Verónica Patricia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024