Desarrollo de un híbrido de maíz de grano blanco para consumo humano en Ecuador (2019) Eguez Moreno, Jose Fernando Pintado, Pablo Washington Ruilova Narvaez, Favio Leonardo Zambrano Mendoza, José Luis Villavicencio Linzan, Jean Paul Caicedo, Marlon Alarcón Cobeña, Francisco Daniel Zambrano Zambrano, Eddie Elí Limongi Andrade, Jimmy Ricardo Francisco Yánez Guzmán, Carlos Fernando Narro León, Luis San Vicente, Félix ACI Avances en Ciencias e Ingenierías Vol. 11 Núm. 1 Pág. 46-63
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Generación de tecnologías para el cultivo de maíz (Zea mays. L) en el Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 14 | 2022 | ACI Avances en Ciencias e Ingenierías |
Caviedes Cepeda, Galo Mario
Carvajal Larenas, Francisco Ernesto
Zambrano Mendoza, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024