Efecto de la sustitución de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y harina de plátano sobre el rendimiento de cocción, contenido de grasa, índice de peróxidos y aceptabilidad general de hamburguesa (2021) Urraca, Elena Loú, Christina Obregón Domínguez, Jesús Agroindustrial Science Vol. 11 Núm. 3 Pág. 261-267

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Innovación de productos alimentarios de la Sacha Inchi: Una revisión
Innovación de productos alimentarios de la Sacha Inchi: Una revisión Vol. 2 Núm. 3 Pág. 6-12 ARTICULO
2022 Innova Biology Sciences
Caycho Valencia, Félix Alberto Rivas Condezo, Nicoll Alexandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Aug-2024