Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. I (2003) Maldonado, Mariela B. Gascón, Alejandro D. Zuritz, Carlos A. Rey García, Daniel Grasas y aceites Vol. 54 Núm. 4 Pág. 358-364
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Study of the heat transfer during the alkaline treatment in the processing of Spanish Style green table olives Vol. 64 Núm. 4 Pág. 415-424 | 2013 | Grasas y aceites |
Tarrado Castellarnau, M.
Domínguez Ortega, J. M.
Tarrado Castellarnau, A.
Pleite Gutiérrez, R.
|
Un modelo simple del fenómeno de difusión que tiene lugar durante el proceso de desamarizado de aceitunas verdes de mesa Vol. 62 Núm. 1 Pág. 39-48 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Maldonado, Mariela B.
Zuritz, Carlos A.
Wuilloud, Rodolfo G.
Bageta, Carlos R.
Terreni, Jorge
Sánchez, María José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024