Los superalimentos como tendencia del mercado (2021) Encalada Añazco, Richard Fabricio Peñaherrera Vásquez, Dayana Lisbeth González Illescas, Mayiya INNOVA Research Journal Vol. 6 Núm. 2 Pág. 157-179
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factors related to Quinoa Consumption in Peru during the COVID-19 Pandemic Vol. 32 Núm. 86 Pág. 27-42 ARTICULO | 2022 | Innovar |
Higuchi, Angie
Maehara, Rocío
Sánchez Pérez, Luz de los Ángeles
|
Mercados saludables y su contribución a la transformación organizacional Vol. 28 Núm. 4 Pág. 180-192 ARTICULO | 2022 | Revista de ciencias sociales |
Sánchez Tróchez, Diana Ximena
Potes Ordoñez, Laura Beatriz
Ortega, Gustavo Andrés
Fernández, Juan Pablo
|
Cobertura de los superalimentos en la prensa digital iberoamericana durante la pandemia del covid-19 Vol. 7 Núm. 14 Pág. 91-107 ARTICULO | 2022 | TSN. Transatlantic Studies Network |
von Polheim, Paula
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024