Los superalimentos como tendencia del mercado (2021) Encalada Añazco, Richard Fabricio Peñaherrera Vásquez, Dayana Lisbeth González Illescas, Mayiya INNOVA Research Journal Vol. 6 Núm. 2 Pág. 157-179

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factors related to Quinoa Consumption in Peru during the COVID-19 Pandemic
Factors related to Quinoa Consumption in Peru during the COVID-19 Pandemic Vol. 32 Núm. 86 Pág. 27-42 ARTICULO
2022 Innovar
Higuchi, Angie Maehara, Rocío Sánchez Pérez, Luz de los Ángeles
Mercados saludables y su contribución a la transformación organizacional
Mercados saludables y su contribución a la transformación organizacional Vol. 28 Núm. 4 Pág. 180-192 ARTICULO
2022 Revista de ciencias sociales
Sánchez Tróchez, Diana Ximena Potes Ordoñez, Laura Beatriz Ortega, Gustavo Andrés Fernández, Juan Pablo
Cobertura de los superalimentos en la prensa digital iberoamericana durante la pandemia del covid-19
Cobertura de los superalimentos en la prensa digital iberoamericana durante la pandemia del covid-19 Vol. 7 Núm. 14 Pág. 91-107 ARTICULO
2022 TSN. Transatlantic Studies Network
von Polheim, Paula

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024