Tiene el amaranto el potencial agronómico para ser un fenómeno mundial como la quinua (2021) Espitia Rangel, Eduardo Sesma Hernández, Luisa F. Valverde Ramos, Miriam Gabriela González Molina, Lucila Escobedo López, Diana Aguilar Delgado, Miriam Jazmín Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 12 Núm. 8 Pág. 1459-1471

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica de los cereales y funcionalidad de las harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa)
Caracterización fisicoquímica de los cereales y funcionalidad de las harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) y quinoa (Chenopodium quinoa) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 33-41
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Urbina Dicao, Karen Solange Santacruz Terán, Stalin Gustavo Guapi Álava, Gina Mariuxi Revilla Escobar, Karol Yannela Aldas Morejon, Jhonnatan Placido

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024