Aceite de maracuyá (Passiflora edulis) (2020) Proaño Bastidas, Janeth Fabiola Rivadeneira, Erika Moncayo, Pablo Mosquera, Elizabeth Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-129

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las propiedades antioxidantes y físicas de una crema exfoliante desarrollada a partir de la cáscara de Mauritia flexuosa L. (morete)
Evaluación de las propiedades antioxidantes y físicas de una crema exfoliante desarrollada a partir de la cáscara de Mauritia flexuosa L. (morete) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 491-510 ARTICULO
2024 Polo del Conocimiento
Rivera Barreto, Jannys Lizeth Luna Fox, Sting Brayan Rodríguez Almeida, Nancy Narcisa Dahua Gualinga, Ruth Dayra
Utilización de residuos del procesamiento de jugo de «maracuyá» (Passiflora edulis) para consumo humano
Utilización de residuos del procesamiento de jugo de «maracuyá» (Passiflora edulis) para consumo humano Núm. 8 Pág. 119-135
2021 Revista Kawsaypacha: Sociedad y Medio Ambiente
López Ráez, Luz Eufemia Torres Zavala, Nancy Georgina Dávila Solar, Luis Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024