Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index (2020) Loo Miranda, Jorge Luis Miguel Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 11 Núm. 3 Pág. 46-54

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.)
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56
2020 Enfoque UTE
Salazar, Eduardo Valenzuela, Roxana Aguilar, Margarita Aranda, Natali Sotelo Méndez, Alejandrina Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024