Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index (2020) Loo Miranda, Jorge Luis Miguel Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 11 Núm. 3 Pág. 46-54
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical properties and microbial group behavior of postharvest peruvian cocoa bean (Theobroma cacao L.) Vol. 11 Núm. 4 Pág. 48-56 | 2020 | Enfoque UTE |
Salazar, Eduardo
Valenzuela, Roxana
Aguilar, Margarita
Aranda, Natali
Sotelo Méndez, Alejandrina
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024