Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada (2019) Gaona-Gonzaga, Juan Montesdeoca Espin, Diego Brito-Grandes, Beatriz Sotomayor-Correa, Andrea Viera Arroyo, William Fernando Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114

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Vitamin C content and amino acid identification in carbonated beverage with kiwifruit (Actinidia deliciosa), ACHOTILLO (Nephelium lappaceum) and MORINGA (Moringa oleifera).
Vitamin C content and amino acid identification in carbonated beverage with kiwifruit (Actinidia deliciosa), ACHOTILLO (Nephelium lappaceum) and MORINGA (Moringa oleifera). Vol. 1 Núm. 18 Pág. 2-2
2023 Centrosur
Armijos Martinez, Jonathan Paz Yépez, Carolina

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