Medición de la capacidad de respuesta en restaurantes mediante el método ServQual. (2021) Gómez Xul, Geidy de los Ángeles Acosta Vazquez, Ileana Álvarez Morales, Suli Chable Cruz, Thania 593 Digital Publisher CEIT Vol. 6 Núm. 6 Pág. 253-263
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Modelo SERVQUAL para la medición de la calidad del servicio en la hotelería Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2022 | Ayana |
Silador Utrera, Rafael Raúl
Utrera Velázquez, Ana Isabel
Dueñas Figueredo, Jorge Osmani
Vargas Alulema, Estefania Elizabet
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Feb-2025