Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú (2019) Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio Rivera-García, J. Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2
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Morales Rodriguez, Wiston
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Intriago Flor, Frank Guillermo
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Atributos morfológicos y sensoriales de cacao nativo, Bagua, Perú Vol. 14 Núm. 39 Pág. 64-80 | 2023 | Revista de la Universidad del Zulia |
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Efecto de la incorporación de lecitina sobre las propiedades físicas de los chocolates oscuros Vol. 4 Núm. 2 Pág. 10-16 | 2023 | Dékamu Agropec |
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Uso del Modelo de Holt-Winters como estrategia para la predicción de condiciones ambientales durante el proceso de almacenamiento del Cacao Vol. 19 Núm. 38 Pág. 19 | 2022 | Revista EIA |
Vesga Ferreira, Juan Carlos
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Calidad en los procesos de comercialización de cacao en marco de emergencia sanitaria COVID 19 Vol. 7 Núm. 12 Pág. 97-123 | 2021 | CIENCIAMATRIA |
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Evaluación de cadmio y plomo en almendras de cacao por espectroscopia de absorción atómica Vol. 14 Núm. 37 Pág. 49-59 | 2021 | Revista Ciencia UNEMI |
Batallas Valarezo, Marlon
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025