Disminucion del daño oxidativo y efecto hipoglicemiante de la maca (Lepidium meyenii Walp) en ratas con diabetes inducida por streptozotocina (2011) ARTICULO Rodrigo, María Elena Valdivieso, Rubén Suárez, Silvia Oriondo, Rosa Oré, Raquel Anales de la Facultad de Medicina Vol. 72 Núm. 1 Pág. 7-11
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición química, valor biológico y glucosinolatos de harina de maca negra (Lepidium meyenni W.) extruida y obtencion de mezcla con avena (Avena sativa) Vol. 87 Núm. 4 Pág. 332-344 ARTICULO | 2021 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Baquerizo Canchumanya, Mery
Córdova Ponce, Lucy
Samaniego Rafaele, Cesar
Yábar Villanueva, Fredy
Artica Mallqui, Luis
Reyes De la Cruz, Vilma
|
Caesalpinia spinosa Vol. 40 Núm. 1 Pág. 13-20 | 2020 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
López, Alberto
Oré S., Raquel
Miranda, Cecilia
|
Capacidad antioxidante in vitro y efecto hipoglucemiante de la maca negra (Lepidium meyenii) preparada tradicionalmente Vol. 83 Núm. 1 Pág. 40-51 ARTICULO | 2017 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Troya-Santos, Jhon
Ale-Borja, Neptalí
Suárez Cunza, Silvia
|
Relación de glutatión reducido/oxidado (GSH/GSSG) en ratas diabéticas tratadas con maca (Lepidium meyenii walp) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 107-111 ARTICULO | 2011 | Anales de la Facultad de Medicina |
Cisneros, Ruth
Oré S., Raquel
Arnao Salas, Acela Inés
Suárez Cunza, Silvia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024