Disminucion del daño oxidativo y efecto hipoglicemiante de la maca (Lepidium meyenii Walp) en ratas con diabetes inducida por streptozotocina (2011) ARTICULO Rodrigo, María Elena Valdivieso, Rubén Suárez, Silvia Oriondo, Rosa Oré, Raquel Anales de la Facultad de Medicina Vol. 72 Núm. 1 Pág. 7-11

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición química, valor biológico y glucosinolatos de harina de maca negra (Lepidium meyenni W.) extruida y obtencion de mezcla con avena (Avena sativa)
Composición química, valor biológico y glucosinolatos de harina de maca negra (Lepidium meyenni W.) extruida y obtencion de mezcla con avena (Avena sativa) Vol. 87 Núm. 4 Pág. 332-344 ARTICULO
2021 Revista de la Sociedad Química del Perú
Baquerizo Canchumanya, Mery Córdova Ponce, Lucy Samaniego Rafaele, Cesar Yábar Villanueva, Fredy Artica Mallqui, Luis Reyes De la Cruz, Vilma
Caesalpinia spinosa
Caesalpinia spinosa Vol. 40 Núm. 1 Pág. 13-20
2020 Revista de Investigación Científica REBIOL
López, Alberto Oré S., Raquel Miranda, Cecilia
Capacidad antioxidante in vitro y efecto hipoglucemiante de la maca negra (Lepidium meyenii) preparada tradicionalmente
Capacidad antioxidante in vitro y efecto hipoglucemiante de la maca negra (Lepidium meyenii) preparada tradicionalmente Vol. 83 Núm. 1 Pág. 40-51 ARTICULO
2017 Revista de la Sociedad Química del Perú
Troya-Santos, Jhon Ale-Borja, Neptalí Suárez Cunza, Silvia
Relación de glutatión reducido/oxidado (GSH/GSSG) en ratas diabéticas tratadas con maca (Lepidium meyenii walp)
Relación de glutatión reducido/oxidado (GSH/GSSG) en ratas diabéticas tratadas con maca (Lepidium meyenii walp) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 107-111 ARTICULO
2011 Anales de la Facultad de Medicina
Cisneros, Ruth Oré S., Raquel Arnao Salas, Acela Inés Suárez Cunza, Silvia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024