Turismo desde la cultura. Contribución al desarrollo local (2021) Rodríguez Bassó, Silfredo Ramírez Pérez, Jorge Freddy Hernández, Iverilys Pérez Cooperativismo y Desarrollo. COODES Vol. 9 Núm. 3 Pág. 747-763

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 394-407
2022 593 Digital Publisher CEIT
Bermúdez Cevallos, Gema Valdés Pérez, Dayana
Patrimonio cultural inmaterial
Patrimonio cultural inmaterial Vol. 10 Núm. 2 Pág. 349-365
2022 Cooperativismo y Desarrollo
González Cruz, Pedro Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024