Turismo desde la cultura. Contribución al desarrollo local (2021) Rodríguez Bassó, Silfredo Ramírez Pérez, Jorge Freddy Hernández, Iverilys Pérez Cooperativismo y Desarrollo. COODES Vol. 9 Núm. 3 Pág. 747-763
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de la cocina fusión en la ampliación de la oferta gastronómica en la ciudad de Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 394-407 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Bermúdez Cevallos, Gema
Valdés Pérez, Dayana
|
Patrimonio cultural inmaterial Vol. 10 Núm. 2 Pág. 349-365 | 2022 | Cooperativismo y Desarrollo |
González Cruz, Pedro Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024