Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cromatografía de gases (2015) Bravo C., Fernando Pozo P., Pablo infoANALÍTICA Vol. 3 Núm. 1 Pág. 41-52

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Contenido de ácidos grasos trans presentes en los productos de pastelería llamados “pastas milhojas” en la ciudad de Quito
Contenido de ácidos grasos trans presentes en los productos de pastelería llamados “pastas milhojas” en la ciudad de Quito Vol. 9 Núm. 2 Pág. 61-79
2021 infoANALÍTICA
Valencia M., Gabriela Goetschel, Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024