Aislamiento y caracterización fisicoquímica de la capsaicina de tres variedades de ají (2014) Pozo P., Pablo Mejía, Fátima infoANALÍTICA Vol. 2 Núm. 1 Pág. 9-20
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Capsicum frutescens) sobre el crecimiento in vitro de Moniliophthora roreri, causante de la moniliasis en cacao Vol. 72 Núm. 2 Pág. 188-195 | 2023 | Acta Agronómica |
Murcia Artunduaga, Karen Sirley
Maca, Adriana Vanessa
Suarez Collazos, Katerine
Castañeda, María Del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024