Capacidad antioxidante del néctar de Ungurahuí (Oenocarpus bataua) (2022) Quispe Herrera, Rosel Belizario Ferrel, José Carlos Quispe Solís, Héctor Paredes Valverde, Yolanda Cahuana Mamani, Percy Valles Coral, Miguel Ángel Caviedes Contreras, Wilberth Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 42 Núm. 1 Pág. 80-86
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización del proceso de liofilización de pulpa de maracuyá Vol. 44 Núm. 1 Pág. 201-209 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Williams Torres Loja, Roder
Garay Montes, Richer
Medina Vivanco, Mari L.
Mego Mego, Virne
Vidaurre Rojas, Pierre
Gamonal, Ysmael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Feb-2025