La cadena de valor como una herramienta de gestión para la producción de arroz consumo (2022) González Mesa, Osvaldo Pozo Contrera, Amarilys Gómez Quintana, Irisdany Hidalgo Castro, Yadira Cooperativismo y Desarrollo. COODES Vol. 10 Núm. 1 Pág. 91-112

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Induction of effective microorganisms (EM) in the fermenting mass of cacao (Theobroma cacao L.) and its impact on physicochemical and antioxidant characteristics.
Induction of effective microorganisms (EM) in the fermenting mass of cacao (Theobroma cacao L.) and its impact on physicochemical and antioxidant characteristics. Vol. 26 Núm. 0 Pág. 1-8
2024 Biotecnia
Intriago Flor, Frank Guillermo Cedeño Loor, Jossenka Parraga Muñoz, Carlos Alvarado Vásquez, Kerly Vásquez Cortez, Luis Revilla Escobar, Karol Aldas Morejon, Jhonnatan
Impacto de modelos de la cadena de valor y productividad en el sector pesquero en la provincia de Santa Elena
Impacto de modelos de la cadena de valor y productividad en el sector pesquero en la provincia de Santa Elena Vol. 4 Núm. 2 Pág. 83-102
2024 Revista Científica Ciencias Ingenieriles
Buenaño Buenaño, Edison Noe Mendoza de los Santos, Alberto Carlos Lainez, Kevin Muyulema Allaica, Juan Carlos
Una mirada a la producción por procesos, clave para una gestión forestal sostenible
Una mirada a la producción por procesos, clave para una gestión forestal sostenible Vol. 10 Núm. 3 Pág. 1
2022 Revista Cubana de Ciencias Forestales
Estévez Valdés, Ignacio Rodríguez Crespo, Greicy de la Caridad Domínguez Junco, Osvaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Mar-2025