El valor nutricional y compuestos bioactivos de la Espirulina (2022) Malpartida Yapias, Rafael Julián Aldana F., Luz Sánchez S., Karen Gómez H., Luis Lobo P., Jhon Ecuadorian Science Journal Vol. 6 Núm. 1 Pág. 42-51

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del consumo del alga espirulina (Arthrospira platensis) sobre marcadores y biomarcadores de sobrepeso y obesidad
Efecto del consumo del alga espirulina (Arthrospira platensis) sobre marcadores y biomarcadores de sobrepeso y obesidad Vol. 12 Núm. 24 Pág. 4
2024 Educación y Salud
Martínez Rendón, Noemí López Riveroll, Angel S. Ariza Ortega, José Alberto
Posibles factores que afectan el costo y la rentabilidad de la producción de microalgas
Posibles factores que afectan el costo y la rentabilidad de la producción de microalgas Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1
2024 La revista e-Agronegocios
Calvo Hernández, Olga María Mora Ureña, Anyoleth Muñoz Valerio, Wilson
Aplicaciones de la espirulina - planta marina
Aplicaciones de la espirulina - planta marina Núm. 2 Pág. 174
2022 Salud, Ciencia y Tecnología
Ochoa Galarza, Katherine Moyano Calero, Willian Eudrillir

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024