El valor nutricional y compuestos bioactivos de la Espirulina (2022) Malpartida Yapias, Rafael Julián Aldana F., Luz Sánchez S., Karen Gómez H., Luis Lobo P., Jhon Ecuadorian Science Journal Vol. 6 Núm. 1 Pág. 42-51
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del consumo del alga espirulina (Arthrospira platensis) sobre marcadores y biomarcadores de sobrepeso y obesidad Vol. 12 Núm. 24 Pág. 4 | 2024 | Educación y Salud |
Martínez Rendón, Noemí
López Riveroll, Angel S.
Ariza Ortega, José Alberto
|
Posibles factores que afectan el costo y la rentabilidad de la producción de microalgas Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1 | 2024 | La revista e-Agronegocios |
Calvo Hernández, Olga María
Mora Ureña, Anyoleth
Muñoz Valerio, Wilson
|
Aplicaciones de la espirulina - planta marina Núm. 2 Pág. 174 | 2022 | Salud, Ciencia y Tecnología |
Ochoa Galarza, Katherine
Moyano Calero, Willian Eudrillir
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024