Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca (2022) ARTICULO Hortelano Mínguez, Luis Alfonso Martín Jiménez, María Isabel Izquierdo Misiego, José Ignacio Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico Vol. 22 Núm. 3 Pág. 595-614 ARTICULO
2024 Pasos
Campos Quezada, Ariadna Castillo Ortiz, Ismael
A oferta de Turismo de Cafés pela perspectiva dos(as) cafeicultores(as) brasileiros(as
A oferta de Turismo de Cafés pela perspectiva dos(as) cafeicultores(as) brasileiros(as Vol. 21 Núm. 3 Pág. 551-562 ARTICULO
2023 Pasos
Tavares, Beatriz Carvalho Oliveira, Alini Nunes de
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170
2023 Investigaciones Geográficas (España)
Silva Pérez, Rocío Leco Berrocal, Felipe Pérez Díaz, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024