Polyphenol Changes during Fermentation of Naturally Black Olives (2004) Garcia, P. Garrido, A. Garcia, A. Romero, C. Brenes, Manuel Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 7 Pág. 1973-1979
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chemical parameters and antioxidant activity of turning color natural-style table olives of the Sigoise cultivar Vol. 72 Núm. 3 Pág. 5 | 2021 | Grasas y aceites |
Ait Chabane, F.
Tamendjari, A.
Rovellini, P.
Romero, C.
Medina, E.
|
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94 | 2006 | Grasas y aceites |
Rejano Navarro, Luis
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
García García, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024