Fibra dietaria en subproductos de mango, maracuyá, guayaba y palmito (2015) Cruz, A Guamán, M. Castillo, M. Glorio, P. Martínez, R. Revista Politécnica Vol. 36 Núm. 2 Pág. 9-9
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Obtención de fibra dietética de las cascarillas de Vicia faba L. cruda y tostada por método Enzimático-Gravimétrico Vol. 15 Núm. 1 Pág. 7-14 | 2024 | Q’EUÑA |
Callo Choquevilca, Yolanda
|
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Saltos Alcívar, Selena
|
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Tuárez García, Diego
Erazo Solórzano, Cyntia Yadira
Vera Chang, Jaime
Solórzano Menéndez, Martín
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025