Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos (2022) ARTICULO Gío Trujillo, José Alberto Alvarado López, Carlos Juan Pacheco López, Neith Aracely Cristóbal Alejo, Jairo Reyes Ramírez, Arturo Ra Ximhai. revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 175-199
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La biofortificación con nanopartículas de cobre mejora el rendimiento y compuestos bioactivos en frutos de melón Vol. 15 Núm. 8 Pág. 1 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Buendía García, Alain
Paredes-Jácome, José Rafael
Guillén Enríquez, Reyna Roxana
Marquez Guerrero, Selenne Yuridia
Preciado Rangel, Pablo
Ramírez Gottfried, Ricardo Israel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025