Perspectivas futuras de la biofortificación de alimentos (2022) ARTICULO Gío Trujillo, José Alberto Alvarado López, Carlos Juan Pacheco López, Neith Aracely Cristóbal Alejo, Jairo Reyes Ramírez, Arturo Ra Ximhai. revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 175-199

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La biofortificación con nanopartículas de cobre mejora el rendimiento y compuestos bioactivos en frutos de melón
La biofortificación con nanopartículas de cobre mejora el rendimiento y compuestos bioactivos en frutos de melón Vol. 15 Núm. 8 Pág. 1
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Buendía García, Alain Paredes-Jácome, José Rafael Guillén Enríquez, Reyna Roxana Marquez Guerrero, Selenne Yuridia Preciado Rangel, Pablo Ramírez Gottfried, Ricardo Israel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025