Características sensoriales de fideos precocidos de trigo y soya por extrusión (2004) Oliveira, M.F Ascheri, José L. R. Costa, P. S. Wang, S.H. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 353 Pág. 101-108
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por achogcha (cyclanthera pedata) en la elaboración de pastas tipo tallarín Vol. 5 Núm. 2 Pág. 103-108 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Salazar, Diego
Acurio, Liliana
Pérez, Lander
Valencia, Alexander
Cuzco, Jhonny
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024