Cinética de la degradación de compuestos fenoles y antocianinas en una bebida funcional a base de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) (2015) ARTICULO Torres Alcántara, Yudi Sadith Vidaurre Ruíz, Julio Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación Vol. 2 Núm. 2 Pág. 7-13
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024