CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa) (2015) ARTICULO Mendoza Llamo, Edy Joseph Díaz Rojas, Gleny Liset Vidaurre Ruíz, Julio Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación Vol. 2 Núm. 2 Pág. 85-96
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Variación del contenido de Betalaínas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante durante el procesamiento de la quinua (Chenopodium quinoa W.) Vol. 83 Núm. 3 Pág. 319-330 ARTICULO | 2017 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Vidaurre Ruíz, Julio
Días-Rojas, Gleny
Mendoza-Llamo, Edy
Solano Cornejo, Miguel Ángel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024