CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE BETALAINAS Y FENOLES TOTALES DURANTE LA COCCION DE LA QUINUA (Chenopodium quinoa) (2015) ARTICULO Mendoza Llamo, Edy Joseph Díaz Rojas, Gleny Liset Vidaurre Ruíz, Julio Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación Vol. 2 Núm. 2 Pág. 85-96

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Variación del contenido de Betalaínas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante durante el procesamiento de la quinua (Chenopodium quinoa W.)
Variación del contenido de Betalaínas, compuestos fenólicos y capacidad antioxidante durante el procesamiento de la quinua (Chenopodium quinoa W.) Vol. 83 Núm. 3 Pág. 319-330 ARTICULO
2017 Revista de la Sociedad Química del Perú
Vidaurre Ruíz, Julio Días-Rojas, Gleny Mendoza-Llamo, Edy Solano Cornejo, Miguel Ángel

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