Evaluación bacteriana de queso artesanal Zacazonapan madurado bajo condiciones no controladas en dos épocas de producción (2022) Sánchez Valdés, Jair Jesús Colín Navarro, Vianey López González, Felipe Avilés Nova, Francisca Ortega, Octavio Alonso Castelán Estrada Flores, Julieta G. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 13 Núm. 4 Pág. 1067-1078
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica y fisicoquímica de queso maduro denominado añejo comercializado en establecimientos de Zacatecas, Zac. México Vol. 31 Núm. 1 Pág. 321-331 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Ortiz Pichardo, Elvia Karina
Bañuelos Valenzuela, Rómulo
Delgadillo Ruíz, Lucia
Meza López, Carlos
Echavarría Chairez, Francisco Guadalupe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024