La Transición Alimentaria en México (2022) Peniche Camps, Salvador Chávez Gómez, Pedro Revista Iberoamericana de Economía Ecológica ( REVIBEC ) Vol. 35 Núm. 2 Pág. 20-36
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de antioxidantes durante el proceso de elaboración en panes artesanales fermentados Vol. 10 Núm. 3 Pág. 18 | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Delgadillo Díaz, Mariana
Álvarez Romero, Alejandra
Baleón Ortega, Karla V.
Ortiz Salazar, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024