Modelo teórico de gestión de la calidad del servicio para promover la competitividad de los restaurantes de cocina tradicional de la costa ecuatoriana (2022) Silva Gómez, Efrén Luján Johnson, Gladys Lola Siembra Vol. 9 Núm. 1 Pág. 2-0
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Ámbito Citas ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Análisis de la satisfacción de los clientes externos e internos en un restaurante tradicional manabita Vol. 9 Núm. 3 Pág. 1179-1188 | 2024 | 593 Digital Publisher CEIT |
Rodríguez Moreira, Ariel
Ramos Alfonso, Yanelis
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El marketing de fidelización y su contribución a la calidad del servicio gastronómico Vol. 1 Núm. 1 Pág. 103-126 | 2024 | Revista Multidisciplinaria Voces de América y el Caribe |
Lemoine Quintero, Frank Angel
Párraga Romero, Sara Alejandra
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Gestión de la calidad del servicio en los restaurantes de cuatro tenedores, estudio de caso Portoviejo Vol. 7 Núm. 4 Pág. 382-393 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Loor Bravo, Jessica
Vélez Moreira, Estefanía
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Innovación tecnológica en la industria de restaurantes del Cantón Pedro Vicente Maldonado Vol. 2 Núm. 1 Pág. 31-43 | 2022 | Journal of Economic and Social Science Research |
Galarza Sánchez, Paulo César
Agualongo Yazuma, Juan Carlos
Jumbo Martínez, Marisol Natali
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024