Changes in Selected Nutrients and Microstructure of White Starch Quality Maize and Commom Maize during Tortilla Preparation and Storage (2004) García Rosas, M.I. Hernández Unzón, H. Bello Pérez, Antonio Mora Escobedo, R. Osorio Díaz, P. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 10 Núm. 2 Pág. 79-88

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Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa)
Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 20 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
López Tapia, Claudia Nayeli Domínguez López, Aurelio Díaz Ramírez, Mayra Villanueva Carvajal, Adriana

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