Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México (2022) Correa García, Luis Ángel Turismo y Patrimonio. Revista Turismo y Patrimonio Núm. 18 Pág. 49-65

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impacto de la Pandemia por Covid-19 en el Rendimiento Académico Universitario
Impacto de la Pandemia por Covid-19 en el Rendimiento Académico Universitario Vol. 8 Núm. 3 Pág. 604-628
2024 Ciencia Latina
Pino Acevedo, Juan Ortega de Ávila, Elsa Correa García, Luis Ángel Guerrero Hernández, Juanita Segura Pérez, María de los Ángeles
Sobreviviendo al desafío
Sobreviviendo al desafío Núm. 22 Pág. 147-162
2024 Turismo y Patrimonio
Salas Carrera, Martin Sarela Vizcarra Tasso, Selena Armesto Céspedes, Miguel Sebastián
Factores claves para la viabilidad de emprendimientos gastronómicos en la post crisis sanitaria (COVID-19) en Portoviejo (Ecuador)
Factores claves para la viabilidad de emprendimientos gastronómicos en la post crisis sanitaria (COVID-19) en Portoviejo (Ecuador) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 97-120 ARTICULO
2024 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
García Reinoso, Nelson Bravo, Erika Samantha Cujilema Campos, Steiner Melanie

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Feb-2025