Disponibilidad proteica de una bebida instantánea a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y guandúl (Cajanus cajan (L.) Millsp) (2016) Godoy Bonilla, Sandra Patricia Lemos Materón, Cindy López Gómez, Astrid Yobana Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales Vol. 3 Núm. 1 Pág. 76-82
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad nutricional y niveles de aceptabilidad de productos innovados con base a pescado Vol. 11 Núm. 2 Pág. 153-166 | 2020 | Journal of the Selva Andina Research Society |
Vilca-Cáceres, Vilma Amalia
Gómez-Pacco, Norka Lisett
Vargas Callo, Wendy del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024