Cocinas tradicionales en declive (2019) García Molano, Olga Judit Revista de Antropología y Sociología. Virajes Vol. 21 Núm. 2 Pág. 15-38

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación conceptual entre transferencia de conocimiento, innovación y satisfacción del cliente en el turismo gastronómico 2012- 2023
Relación conceptual entre transferencia de conocimiento, innovación y satisfacción del cliente en el turismo gastronómico 2012- 2023 Vol. 25 Núm. 1 Pág. 296-321 ARTICULO
2024 Tendencias
López Eraso, Neidy Lorena Rosero Sarasty, Oscar Martin Riascos Erazo, Sandra Cristina
Cocineras tradicionales, guardianas de la identidad gastronómica en el sur de México
Cocineras tradicionales, guardianas de la identidad gastronómica en el sur de México Vol. 5 Núm. 5 Pág. 19
2024 Latam
Frías López, Aurora Kristell Romero Tapia, Delfín
Mujeres campesinas y cocina tradicional
Mujeres campesinas y cocina tradicional Núm. 528 Pág. 151-173 ARTICULO
2023 Atenea (Concepción)
Bernal Monroy, Diana Marcela Giovanna Alvarado Reyes, Nidian
Relación del tipo de servicio con la oferta gastronómica en la zona rural noroccidental de Loja
Relación del tipo de servicio con la oferta gastronómica en la zona rural noroccidental de Loja Pág. 6
2023 La investigación al servicio de la sociedad
Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena Armijos Maurad, Ana Patricia Viñán Merecí, Christian
“Plantas que toda la vida han estado” 1
“Plantas que toda la vida han estado” 1 Vol. 23 Núm. 2 Pág. 163-185
2021 Revista de Antropología y Sociología
Consuegra, Cristina Ortiz, Stefan Cely Santos, Marcela van der Hammen, Maria Clara Pérez, Darío

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024