Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) (2022) Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica Revista Ciencia UNEMI Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de Extractos de Plantas Medicinales en el Desarrollo de Bebidas Funcionales
Uso de Extractos de Plantas Medicinales en el Desarrollo de Bebidas Funcionales Vol. 8 Núm. 4 Pág. 13192-13215
2024 Ciencia Latina
Moreira Párraga, Milenia Lohana Sacón Vera, Ely Fernando
Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas
Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-7
2023 CEDAMAZ
Buitron, Fernando Ruales, Jenny

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024