Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) (2022) Matute, Nubia-Lisbeth Campo Fernández, Mercedes Vivanco Carpio, Erik Ricardo Escobar Coello, Wendy Michelle Bravo Bravo, Verónica Revista Ciencia UNEMI Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso de Extractos de Plantas Medicinales en el Desarrollo de Bebidas Funcionales Vol. 8 Núm. 4 Pág. 13192-13215 | 2024 | Ciencia Latina |
Moreira Párraga, Milenia Lohana
Sacón Vera, Ely Fernando
|
Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-7 | 2023 | CEDAMAZ |
Buitron, Fernando
Ruales, Jenny
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024