Procedimiento para la mejora de la calidad en restaurantes del sector no estatal (2022) Parrado Hernández, Claudia Angélica Pérez de Armas, Marle Barrera García, Aníbal RILCO DS. Revista de Desarrollo sustentable, Negocios, Emprendimiento y Educación Vol. 4 Núm. 34 Pág. 3-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation and improvement process in quality of service: case studies of restaurants in Manabí Vol. 91 Núm. 232 Pág. 77-85 | 2024 | DYNA |
Ramos Alfonso, Yanelis
Ruiz Cedeño, Angelica Beatriz
Sánchez Briones, Aracely
Sablón Cossío, Neyfe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024