Evaluación químico proximal de ensilado de maíz (variedad DK2034) en diferentes tiempos de fermentación (2015) ARTICULO Gómez Gurrola, Agapito Sanginés García, Leonor Hernández Ballesteros, Juan Antonio Benítez Meza, José Alfredo EDUCATECONCIENCIA Vol. 7 Núm. 8 Pág. 62-68

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fermentación y digestibilidad ruminal in vitro de ensilados de Sorghumbicolory Cajanuscajan
Fermentación y digestibilidad ruminal in vitro de ensilados de Sorghumbicolory Cajanuscajan Vol. 15 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2024 Abanico veterinario
Pérez Luna, Esaú de Jesús Albores Moreno, Samuel Ruiz González, Alexis Espinosa Villafuerte, Sergio Alayón Gamboa, José Armando Ruíz Sesma, Benigno

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024