Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos cacao orgánico sin fermentar (2021) Tafurt Garcia, Geovanna Suarez, Oscar Lares, Mary del Carmen Álvarez, Clímaco Liconte, Neida Revista Digital de Postgrado Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales Vol. 43 Núm. 2 Pág. 12-20
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Revilla Escobar, Karol Yannela Barre Zambrano, Roy Leonardo Aldas Morejón, Jhonnatan Tubay Bermudez, Carlos Julio Sánchez Aguilera, Damaris Carrillo Pisco, María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024