Capacidad antioxidante de un chocolate oscuro de granos cacao orgánico sin fermentar (2021) Tafurt Garcia, Geovanna Suarez, Oscar Lares, Mary del Carmen Álvarez, Clímaco Liconte, Neida Revista Digital de Postgrado Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales Vol. 43 Núm. 2 Pág. 12-20 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Revilla Escobar, Karol Yannela
Barre Zambrano, Roy Leonardo
Aldas Morejón, Jhonnatan
Tubay Bermudez, Carlos Julio
Sánchez Aguilera, Damaris
Carrillo Pisco, María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024