La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz (2009) Paredes López, Octavio Guevara Lara, Fidel Bello Pérez, Luis Arturo Ciencias Núm. 92 Pág. 60-70

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
The Sociocultural Dimension of the Maize Value Chain in Chiapas, Mexico
The Sociocultural Dimension of the Maize Value Chain in Chiapas, Mexico Vol. 17 Núm. 8 Pág. 213-228
2024 Agro Productividad
Cadena Íñiguez, Pedro Guevara Hernández, Francisco La O Arias, Manuel Alejandro Domínguez Castañon, Ligia Margarita Raj Aryal, Deb Pinto Ruiz, René
Experiencias de encadenamientos en el sistema agroalimentario maíz-masa-tortilla. Región centro de Puebla
Experiencias de encadenamientos en el sistema agroalimentario maíz-masa-tortilla. Región centro de Puebla Vol. 35 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2023 Región y sociedad
Escobedo Garrido, José Sergio
Cadenas de valor agrícola en El Salvador
Cadenas de valor agrícola en El Salvador Vol. 30 Núm. 59 Pág. 1-23
2022 Perfiles latinoamericanos
Ayala Durán, Carlos
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1
2022 Estudios Sociales
Sainz Trapaga, Rafael Mier Ortega Leal, Sacnicté Álvarez Ramírez, María Magdalena Rosas Nexticapa, Marcela
Calidad de la proteína en líneas e híbridos experimentales de QPM. Altiplano Central, México
Calidad de la proteína en líneas e híbridos experimentales de QPM. Altiplano Central, México Vol. 32 Núm. 1 Pág. 107-119 ARTICULO
2021 Agronomía Mesoamericana
Arellano Vázquez, José Luis Gutiérrez Hernández, Germán Fernando Flores Gómez, Estela López Martínez, Daniel Eduardo
La bebida pozol de cacao en su presencia en el carnaval zoque de San Fernando, Chiapas
La bebida pozol de cacao en su presencia en el carnaval zoque de San Fernando, Chiapas Vol. 31 Núm. 57 Pág. 8
2021 Estudios Sociales
Newell, Gillian Elisabeth Reyes Escutia, Felipe de Jesús Bolom Martínez, Susana del Carmen Gutiérrez Gallegos, Edwin Uriel
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México
Adaptación alimentaria de campesinos productores de maíz ante la variabilidad climática en el centro oriente del estado de Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 12
2021 Estudios Sociales
Ramirez Huerta, Monica Juárez Sánchez, José Pedro Ramírez Valverde, Benito Martínez Carrera, Daniel Morales Acoltzi, Tomás
Cazuela sonorense
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO
2019 INVURNUS
Miranda Cruz, Ana María Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús Salgado Beltrán, Lizbeth
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano
Nixtamalización de cinco variedades de maíz con diferente dureza de grano Vol. 50 Núm. 6 Pág. 727-745
2016 Agrociencia
Roque-Maciel, Laura Arámbula-Villa, Gerónimo López-Espíndola, Mirna Ortiz Laurel, Hipólito Carballo Carballo, Aquiles Herrera Corredor, J. Andrés
El maíz (Zea mays L.) y la cultura maya
El maíz (Zea mays L.) y la cultura maya Vol. 14 Núm. 3 Pág. 3-8 ARTICULO
2012 Biotecnia
López Mazón, Sylvia Lorenia García Navarrete, Gilberto Ibarra Gutiérrez, Brenda Natalia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024