Especies alimenticias de recolección y cultura culinaria (2019) ARTICULO Santos Tanús, Araceli Aldasoro Maya, Elda Miriam Rojas-Serrano, Coral Morales, Helda H. Nova scientia Vol. 11 Núm. 23 Pág. 296-342

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Etno conocimientos y turismo biocultural en el Imbabura Geoparque Mundial UNESCO
Etno conocimientos y turismo biocultural en el Imbabura Geoparque Mundial UNESCO Vol. 3 Núm. 1 Pág. 125-159 ARTICULO
2024 Cuadernos gestión turística del patrimonio
Arellano Guerrón, Sonia Lorena Vidal Casellas, Dolors Aulet, Silvia
Plan estratégico de desarrollo para una comunidad totonaca en México
Plan estratégico de desarrollo para una comunidad totonaca en México Vol. 19 Núm. 3 Pág. 2
2022 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
López Santiago, Marco Andrés García Vázquez, Rafael Valdivia Alcalá, Ramón Sánchez Toledano, Blanca Isabel
Prácticas de provisión de alimentos en grupos domésticos de Lacanjá Chansayab
Prácticas de provisión de alimentos en grupos domésticos de Lacanjá Chansayab Vol. 16 Núm. 31 Pág. 1-34 ARTICULO
2021 Cultura y representaciones sociales
Guerrero Bonilla, Jennifer Andrea Estrada Lugo, Erin I. J. Aldasoro Maya, Elda M. Álvarez Gordillo, Guadalupe del Carmen
Prácticas del comercio tradicional en el mercado Cosme del Razo en San Pedro Cholula, Puebla, México
Prácticas del comercio tradicional en el mercado Cosme del Razo en San Pedro Cholula, Puebla, México Núm. 21 Pág. 32 ARTICULO
2020 Revista de El Colegio de San Luis
Solís, Mayra Méndez Espinoza, José Arturo Ramírez Juárez, Javier Pérez Ramírez, Nicolás Regalado López, José Hernández Flores, José Álvaro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025