Especies alimenticias de recolección y cultura culinaria (2019) ARTICULO Santos Tanús, Araceli Aldasoro Maya, Elda Miriam Rojas-Serrano, Coral Morales, Helda H. Nova scientia Vol. 11 Núm. 23 Pág. 296-342
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ARTE 1 SOCIOLOGIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Etno conocimientos y turismo biocultural en el Imbabura Geoparque Mundial UNESCO Vol. 3 Núm. 1 Pág. 125-159 ARTICULO | 2024 | Cuadernos gestión turística del patrimonio |
Arellano Guerrón, Sonia Lorena
Vidal Casellas, Dolors
Aulet, Silvia
|
Plan estratégico de desarrollo para una comunidad totonaca en México Vol. 19 Núm. 3 Pág. 2 | 2022 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
López Santiago, Marco Andrés
García Vázquez, Rafael
Valdivia Alcalá, Ramón
Sánchez Toledano, Blanca Isabel
|
Prácticas de provisión de alimentos en grupos domésticos de Lacanjá Chansayab Vol. 16 Núm. 31 Pág. 1-34 ARTICULO | 2021 | Cultura y representaciones sociales |
Guerrero Bonilla, Jennifer Andrea
Estrada Lugo, Erin I. J.
Aldasoro Maya, Elda M.
Álvarez Gordillo, Guadalupe del Carmen
|
Prácticas del comercio tradicional en el mercado Cosme del Razo en San Pedro Cholula, Puebla, México Núm. 21 Pág. 32 ARTICULO | 2020 | Revista de El Colegio de San Luis |
Solís, Mayra
Méndez Espinoza, José Arturo
Ramírez Juárez, Javier
Pérez Ramírez, Nicolás
Regalado López, José
Hernández Flores, José Álvaro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Mar-2025