La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios (2022) Guambi, David Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro Marín Castro, I. Antamba, Edwin FACSalud UNEMI Vol. 6 Núm. 11 Pág. 66-75
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 3 | 2024 | Duazary |
Alfonso Vargas, Nadia Catalina
Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Jaimes Bernal, Claudia Patricia
Pulido Medellín, Martín Orlando
Arias Mosso, John Marco Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024