Microbiological Quality of Rabbit Meat (2004) Rodríguez Calleja, José María Journal of food protection Vol. 67 Núm. 5 Pág. 966-971
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne Vol. 11 Núm. 3 Pág. 686-700 ARTICULO | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Pinzón Martínez, Dora Luz
Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
Arzate Serrano, Héctor Daniel
Mohamed Salem, Abdelfattah Zeidan
Medina García, Alfredo
Mariezcurrena Berasaín, Dolores
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Short communication Vol. 24 Núm. 4 Pág. 327-331 | 2016 | World Rabbit Science |
Marín, C.
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