Microbiological Quality of Rabbit Meat (2004) Rodríguez Calleja, José María Journal of food protection Vol. 67 Núm. 5 Pág. 966-971

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Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne Vol. 11 Núm. 3 Pág. 686-700 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Pinzón Martínez, Dora Luz Mariezcurrena Berasaina, María Antonia Arzate Serrano, Héctor Daniel Mohamed Salem, Abdelfattah Zeidan Medina García, Alfredo Mariezcurrena Berasaín, Dolores
Short communication
Short communication Vol. 24 Núm. 4 Pág. 327-331
2016 World Rabbit Science
Marín, C. Soto, V. Marco Jiménez, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024